Hello♥︎
この間の三連休の
お家ご飯の様子でも。
なんだかお魚が
食べたいね~!っとなりまして。
メインはお魚に。

安定のシャンパン片手に
ご飯を作るw

出来上がる頃には
毎度一本空いててw
気持ち良く料理を作り
気持ち良く料理を食べれるっていう
素敵なスタンスww
そしてこんな感じに。

前菜は生ハムサラダ。
ドレッシングは
オリーブオイルをベースに
作ってるよ♥︎

ワインのつまみには
牛肉のトマトクリーム和え。

そしてメインは
魚介の白ワイン蒸し。
どれもおいしくできたよ。

あーの最近のお料理に
すっごく役立ってくれてる
お料理アイテムはこの子!

ハワイで買った
ハーブ塩なんだけど、
これがすっごく美味しくて
味に良いポイントを
つけてくれるの。
こうゆう調味料的なのも
いろんな種類集めれたら
もっとお料理が楽しくなりそう♥︎
こんな感じの
三連休のとある日の
お家ご飯でした。
しばらくは週末
予定あるから、、
こんなお家ご飯やれないけど、
また時間見つけて
作りたいな♥︎