ヴェネツィアでパスタ | mifumi ▷グルメとファッションと手料理◁

mifumi ▷グルメとファッションと手料理◁

滋賀▷▷東京
大学二年生
大好きなグルメ、ファッション、お料理のことを中心に日々更新していきます。♡


イタリア最初の
2日間は
ヴェネツィアへ🛳

ヴェネツィアは
景色や建物が
ほんとうにキレイだったな〜☺️💞






下調べをしていて
とっても行きたかったレストラン
trattoria bar pontiniへ

魚介のパスタと
オイルサーディン🐟


これがね
もう10日間の旅の中で
いっっっちばんに
美味しかったの!!!

パスタ以上に
エビやムール貝のシーフードが
たっぷりで

パスタにも
魚介のエキスが
染み込んでいて、、、🤤

やみつきだった
また食べたいなあ〜

オイルサーディンも
食べやすい
落ち着く味


みんなが
イタリアが
一番ごはんが美味しい!

っていう
理由がわかったなああ


それではまた💘