鮭の粒マスタードグリル | mifumi ▷グルメとファッションと手料理◁

mifumi ▷グルメとファッションと手料理◁

滋賀▷▷東京
大学二年生
大好きなグルメ、ファッション、お料理のことを中心に日々更新していきます。♡

この冬
本州では
初のマフラー🤧

この前北海道
行ったときはしたからね🧣(笑)

ロングコートも
そろそろかな〜

とある日の晩ご飯


鮭の粒マスタードグリル
あんかけ野菜
おでん


おでんは
前日にお父さんが作ってた
余り物!

あんかけ野菜には
白菜とにんじんとぶなしめじを▷▷

シャケも
粒マスタードとマヨネーズ
を和えたものを塗ったんけど

マヨネーズのオイリーな感じで
ジューシーに
美味しくできた✌🏻

ごちそうさまでした〜