さつまいもとさばの甘酢炒め | mifumi ▷グルメとファッションと手料理◁

mifumi ▷グルメとファッションと手料理◁

滋賀▷▷東京
大学二年生
大好きなグルメ、ファッション、お料理のことを中心に日々更新していきます。♡


今日はね、
見た目もとってもいい感じにできた
夜ごはんを
紹介しますね!


{F34564C7-12AE-4E23-9F18-32A91253B90F:01}

さつまいもとさばの甘酢炒め
切り干し大根
おみそ汁
冷凍卵かけご飯

秋の味覚を使って
お料理~!🍴

味付けは
酢豚の味付けを調べて
それからケチャップを
抜いたの!

とっても
おいしくできて
まんぞく💓

さばも
おいしいのに
プチプライスだから

すごく好き!
自炊してから
より好きって思うように
なったな~~

それでは
バイト
行ってきますね


夕食・夕飯・晩ご飯・献立・レシピ・魚・おいも・季節・鯖・サツマイモ・和食・簡単・お酢