今日は料理教室へ行ってきましたー
いつもは平日夜に行っているけど、今月は仕事が終わるか微妙なため日曜日に振り替えました
本日作ったのはこちら~
お魚は鯛です
生クリームと粒マスタードを混ぜたソースを乗せてオーブンで!
リゾットは型に入れてから両面をこんがり焼いてます
なんと、菜の花のリゾットです。
最初聞いた時はなんとなーく美味しくなさそう
って思ってしまった
でもこれが超美味しかったのです
家でも作ってみたいな~
ネギのマリネとデザートも美味しかったー!
Android携帯からの投稿

いつもは平日夜に行っているけど、今月は仕事が終わるか微妙なため日曜日に振り替えました

本日作ったのはこちら~
お魚は鯛です

生クリームと粒マスタードを混ぜたソースを乗せてオーブンで!
リゾットは型に入れてから両面をこんがり焼いてます

なんと、菜の花のリゾットです。
最初聞いた時はなんとなーく美味しくなさそう


でもこれが超美味しかったのです

家でも作ってみたいな~

ネギのマリネとデザートも美味しかったー!
Android携帯からの投稿