手作りデザート♪
“パンナコッタ”を作りました
旦那さんに以前からリクエストされていたので。
…っと思って夕食後に出したら、リクエストされていたのは“パンナコッタ”ではなく“ババロア”だと気が付き…
…
まぁ、こちらの“パンナコッタ”も美味しかったからOKとしましょう
“ババロア”はお次の機会やね~。
“パンナコッタ”には
コアントロー・バニラエッセンスで香り付けしました。
食べる時に、カラメルソースをかけていただきます
昨日は、お昼から雨予報だったのでパンレッスンがキャンセルになりました。
(子連れ専用レッスンなので、電車で来られる方の場合、雨の日はお教室はしないんですよ。小さな子連れ移動は大変ですからね)
今日の大阪は晴れ
お昼からパンレッスンをして、夕方からママ友さん宅で晩ご飯をご馳走になってきます