ブログをご覧いただき
ありがとうございます
レッスン再開に向けて
で使うクリームで
お花絞りの練習をしました。
アイシングもですが、
口金を使ったお花絞りは
たまに練習しないと手が鈍ります💦
ひと口サイズの小さなカップケーキに
一つづつ載せてお皿に集めると
とーっても華やかですよね![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
難しいけれど可愛い♡
餡クリームは
ちょっと暑くなってきたこの時期でも
緩くなったりせずに
とても絞りやすいです。
バタークリームだと手の熱が…
という方や
アイシングのお花絞りは苦手💦
という方にも
餡クリームのお花絞りは好評です!
の餡クリームは、
白あんで作ったクリームなので
あっさりした甘さが優しくて
試食が止まらない美味しさです![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
シフォンケーキみたいな
ふわふわのカップケーキの土台との
相性もバツグン!
オススメのレッスンです♪
持ち寄りパーティー等に持っていけば
歓声が上がること間違いなしな
華やかさのカップケーキですよね![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
皆さまのご参加お待ちしております![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)