ご訪問感謝です
お休み
お庭で肉
ホルモン大好き
この順番で飲む
食彩は
冷やしてたから泡は控えめ。
以前、泡で痛い目を見たので…。
飲みやすい。香りも芳醇。
さすがアサヒ
スプリングバレーはもう大好き
白が一番香りが高くて好き
ワインは
体質的に
酸化防止剤フリーで飲みきり。
久々の青黴チーズ
最近買った
チョレギサラダ用ドレ。
けっこうな青さ味
お品書きは
お肉
タン、ハラミ、サガリ、トントロ
ホルモン、
その他で
ピーマン、タマネギ、椎茸、
海老…はやっぱり焼くのが一番うまい
前菜で豆もやしと小松菜ナムル、
昨日のキャロットラペ
あ、だーりんも美味しいって
デザートは
パイナップルと
ハーゲンダッツ
ナッツが半端なかった
どこまでも
青
空
天使が笑う
最後まで読んでいただき
ありがとうございます