そー〜ーして
そしてのNEXT▶▶▶▶よ!(笑)
⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
刺し②点盛っつっつきしぇ~~~の、
でん!
⬇⬇⬇⬇⬇
冷蔵庫で
干した
干物?
乾きもんへ
GO~~~~~~!
ノルウェー産の
「スモークサーモン🐟」
を
4-5日干し
トバ状にすると
つっつき出来る俺。
生食用やけど、
そのまんまわ ………………汗😥
油でギドギドで……………
ネチョネチョで…………💦
🆖💦💦💦💦💦Σ(゚Д゚;≡;゚д゚
カックらいわ
お初の
🆕
-196無糖のダブル
りんご🍎
北海タコの🐙頭
の
干したヤーツ
よく、
各地に
お土産売り場にあるやん?
タコ🐙干したヤーツ!
⬆
スモークサーモン
も
数日冷蔵干しにて
「トバ」っぽくなり❓
酔ゐ感じだべサ👌
だから、
呑るべさ✌️(*^^)v
んで
❓
乾きもん
つっつき中
焼き物語🔥
焼いて🔥て
登場‼️‼️
⬇
有ったモンで!!!
糸工 魚圭
甘口
と
謎の(謎ω謎)
串もん!
コサエテ&コシラエテもーて、、汗
エリンギ🍄と
豚🐷白ナンコツ串
焼きエリンギ🍄美味いよね(笑)
🍄
⬆⬆⬆⬆
眠ってた
豚🐷白ナンコツ
豚の
何処の部位か
(謎ω謎)だけど、、、
俺の、
地元の焼き肉屋でわ
「白ナンコツ」で、
通ってたけど………
他の名が有るのか???
地域によって
内蔵系?
名前ちゃうからなぁ~~~…🤔💭
この。
糸工 魚圭
の
腹身よ!
骨周り🦴が好きでね♡(笑)
んで、
〆わ
アンディコ社❓
の
クリームソーダアイス
2-3回目かな?(笑)
これ、
ジャンクっつーか、
駄菓子❓
チープさ
が、
また酔ゐって
ハ!ナ!シ!
で
昼寝😴へと!、
飛んだらしい……………✌️