焼き物語へ三重の天鯛のカマを久米島の球美塩で焼き、( ゚д゚)ンマッ!うまい棒プレミアム明太子 | 酔っぱッP~~~の泥酔 blog
んで、
アテなア餉
3点盛っこり後わ
NEXT▶▶▶▶▶▶
焼き物語🐟へ
昨日仕入れた
立派な✨
天鯛 By三重
あ!た!ま!
カマ付き!
で、
カマを
塩焼き🧂に!
んで、
で!け!たー!
大根おろし、ねぇ~~~から、
カイワレ大根にて!
塩焼きの
塩わ🧂
沖縄の
「球美の塩🧂」
久米島、らしぃい~~~🎶
でわ!
天鯛カマを!
うっっっめぇ😋
ホクホクで、
👍🏻👍
カイワレにわ、
迷わずマヨってな
(笑)
カマ下も
バッチリ👌の身よ!
んで、
天鯛
途中~~~
うまい棒
プレミアム
リッチ&スパイシー
明太子味
10本入(笑)
めんたい味より、
色薄めかしら?
んで、
天鯛食い散らかし………………
た
証???
タイの鯛
折れてるけど
出てきた( ̄▽ ̄;)(笑)
美味かったから
酔しとする!
昨日わ
しめ鯖で
撃沈したからな!
۹(◦`H´◦)۶プンスカ!wwwww😠