焼き物語へ三重の天鯛のカマを久米島の球美塩で焼き、( ゚д゚)ンマッ!うまい棒プレミアム明太子 | 酔っぱッP~~~の泥酔 blog

酔っぱッP~~~の泥酔 blog

毎日カックライ 半アル中❔っぽい?アルコニストなり。
殆ど家呑み、たまに外kp✨
酔っぱで、うPり誤字有り悪しからず(笑)




んで、

アテなア餉
3点盛っこり後わ
NEXT▶▶▶▶▶▶

焼き物語🐟へ


昨日仕入れた
立派な✨
天鯛  By三重
あ!た!ま!

カマ付き!

で、

カマを

塩焼き🧂に!


んで、

で!け!たー!
大根おろし、ねぇ~~~から、

カイワレ大根にて!


塩焼きの


塩わ🧂

沖縄の

「球美の塩🧂」

久米島、らしぃい~~~🎶
でわ!

天鯛カマを!


うっっっめぇ😋

ホクホクで、
👍🏻👍
カイワレにわ、
迷わずマヨってな
(笑)
カマ下も
バッチリ👌の身よ!
んで、

天鯛
途中~~~


うまい棒
プレミアム

リッチ&スパイシー

明太子味

10本入(笑)




めんたい味より、
色薄めかしら?
んで、

天鯛食い散らかし………………

証???

タイの鯛
折れてるけど

出てきた( ̄▽ ̄;)(笑)

美味かったから
酔しとする!

昨日わ
しめ鯖で
撃沈したからな!
۹(◦`H´◦)۶プンスカ!wwwww😠