1年ぶりのプリケツ会は
Fukaさんおすすめのスペイン料理屋さん。
とっても美味しかったです。
いいとこ教えてもらっちゃった♪
Fukaさん、もうお料理決めてるくらい
ここに通っているみたいです。
これはFukaさんオススメの生ハム。
そんなにしょっぱくなくて美味しかった~。
トマトにのせたポテサラ。
これはおうちでも使えそう。
レンズ豆のサラダも美味しかったです。
量もしっかりあったのでおかわりしちゃいました。w
これ、酸味がきつくなくてちょうど良かった!
イワシだったかな?
王道のオムレツ。
アイオリソースがついてました。
うん、これいいね!
グッツグツできた海老のアヒージョ。
たっぷりな量が嬉しいです。
パンが進む!!
お魚もきましたよ。
カジキマグロでした。
焼き方がいいですね。
Evaさんが「これオムレツやろー」って言ってたけど、
いやいや、ちゃんとお魚ですよー。w
薩摩芋が美味しくてびっくりしました。
意外~。w
〆はパエジャ2種類。
Fukaさんオススメのイカスミとミックスです。
どちらも美味しかった~。
バラッカに育てられたHirocciの舌も
楽しく満足できるクォリティー。
スペイン人がお料理してるんですもの、
そりゃ美味しいにきまってますね。
今回のプリケツは新たなメンバーも加わって
最初っから大盛り上がり。
ワインは控えめに4本だけど、
楽しく飲んで、その下のバーに移動。
これまためっちゃ楽しくて
ずーっと笑いっぱなしでした。
プリケツメンバー、最強です!
FukaさんもEvaさんも
日本酒大好きみたいなので
今度一升会にお誘いしようかなー。
Fukaさんおすすめのスペイン料理屋さん。
とっても美味しかったです。
いいとこ教えてもらっちゃった♪
Fukaさん、もうお料理決めてるくらい
ここに通っているみたいです。
これはFukaさんオススメの生ハム。
そんなにしょっぱくなくて美味しかった~。
トマトにのせたポテサラ。
これはおうちでも使えそう。
レンズ豆のサラダも美味しかったです。
量もしっかりあったのでおかわりしちゃいました。w
これ、酸味がきつくなくてちょうど良かった!
イワシだったかな?
王道のオムレツ。
アイオリソースがついてました。
うん、これいいね!
グッツグツできた海老のアヒージョ。
たっぷりな量が嬉しいです。
パンが進む!!
お魚もきましたよ。
カジキマグロでした。
焼き方がいいですね。
Evaさんが「これオムレツやろー」って言ってたけど、
いやいや、ちゃんとお魚ですよー。w
薩摩芋が美味しくてびっくりしました。
意外~。w
〆はパエジャ2種類。
Fukaさんオススメのイカスミとミックスです。
どちらも美味しかった~。
バラッカに育てられたHirocciの舌も
楽しく満足できるクォリティー。
スペイン人がお料理してるんですもの、
そりゃ美味しいにきまってますね。
今回のプリケツは新たなメンバーも加わって
最初っから大盛り上がり。
ワインは控えめに4本だけど、
楽しく飲んで、その下のバーに移動。
これまためっちゃ楽しくて
ずーっと笑いっぱなしでした。
プリケツメンバー、最強です!
FukaさんもEvaさんも
日本酒大好きみたいなので
今度一升会にお誘いしようかなー。