昨日、デザート載せるの忘れました。



これだけの量を食べても、デザートはすんなり入るあっさり系なので嬉しいです。
桃・シャインマスカットとマスカルポーネ。
フルーツの甘さがいいですよね。

そしてワインちゃまは…。



















今回、めずらしく2種類かぶってる!
フレデリックマニャンとユリスコラン。
飲み比べできておもしろかったです。
ユリスコランのロゼ、初めて飲みました。
色がランブルスコ並みに濃い。

マニャンのモレサンとヴォーヌロマネも楽しかったです。

あと、あと、w
甲州も美味しかった。
キュヴェ三澤 明野って有名なやつですよね?
日本のワインもクォリティー高いです。

次回の落ち鮎は、いよいよアレを持っていこうと思います。
美味しいといいなー。