マッサージの帰り、ふと思い立って
massimoさんのところに行ってきました。
久しぶりですー。
お一人様仕様も大丈夫、これはありがたいですね。
フォワグラ頼んじゃいました。
焼きリンゴソースが甘酸っぱくていい感じ。
ウニとトマトと玉子。
痛風万歳。w
フワトロがたまらない。
そして禁断の炭水化物。
ウサギのラグーソースがウマウマでした。
シェフがこのパスタを作ってるところも見れたし、大満足。
このあと、自家製のリモンチェッロいただきました。
すっきりした甘さで、ちょい苦味強めかな。
なかなか美味しかったです。
作り方のコツを聞いたので
今年も作ってみようかな。
あ、その前にアイスも食べたんだった!
ピスタチオ好きなので、うふ。
美味しかった
色々、おもしろいワインも飲んで
楽しい一時でした。
お陰で終電ギリギリだったー。
今度は一緒にあのお店にいきましょね。
massimoさんのところに行ってきました。
久しぶりですー。
お一人様仕様も大丈夫、これはありがたいですね。
フォワグラ頼んじゃいました。
焼きリンゴソースが甘酸っぱくていい感じ。
ウニとトマトと玉子。
痛風万歳。w
フワトロがたまらない。
そして禁断の炭水化物。
ウサギのラグーソースがウマウマでした。
シェフがこのパスタを作ってるところも見れたし、大満足。
このあと、自家製のリモンチェッロいただきました。
すっきりした甘さで、ちょい苦味強めかな。
なかなか美味しかったです。
作り方のコツを聞いたので
今年も作ってみようかな。
あ、その前にアイスも食べたんだった!
ピスタチオ好きなので、うふ。
美味しかった
色々、おもしろいワインも飲んで
楽しい一時でした。
お陰で終電ギリギリだったー。
今度は一緒にあのお店にいきましょね。