先月と同じメンバーで
もう一度フレンチレストランでランチ
前回は中央区でしたが
今回は港区で。
メニューは同じでしたね。
前回超美味しかった
サーモンのミキュイ。
これは絶対頼む~
ということでメニュー選びから必死。笑
グジェール、りおがつまんだ後。笑
今回はきれいなパイなしです。
小さなチヂミではありません。
玉ねぎとチーズです。
こういう玉ねぎちょっと苦手
半分以上我慢して
後はりおに手伝ってもらいました。アリガトネ。
ムフフのフォワグラ。
美味しいけどこんなだったっけ?
まきちゃんはこちら。
鮪と茄子のミルフィーユ。
こちらも形が違いますね。
お味はどうだったかな?
4人とも一緒のサーモン
素晴らしい火入れでしたけど
前回の方が感動的でした。
何でかなぁ?
メインは2種類を半分こ。
まずHirocciは鳩さん。
きれいに切り分けていただきました。
これまた素晴らしい焼き加減
とっても美味しかった~
お次はウサギさんのパイ包み。
レバーなどいろんな部位が入ってて
しっとりウマッ
やはりここのお店は
焼き方がすごいですね~。
デザートはおっくぅにお任せ。
今回は苺のデザート。
またルバーブとか入って
とても美味しいデザートでした。
次はまた中央区の方で
サーモン食べたいな。
もう一度フレンチレストランでランチ
前回は中央区でしたが
今回は港区で。
メニューは同じでしたね。
前回超美味しかった
サーモンのミキュイ。
これは絶対頼む~
ということでメニュー選びから必死。笑
グジェール、りおがつまんだ後。笑
今回はきれいなパイなしです。
小さなチヂミではありません。
玉ねぎとチーズです。
こういう玉ねぎちょっと苦手
半分以上我慢して
後はりおに手伝ってもらいました。アリガトネ。
ムフフのフォワグラ。
美味しいけどこんなだったっけ?
まきちゃんはこちら。
鮪と茄子のミルフィーユ。
こちらも形が違いますね。
お味はどうだったかな?
4人とも一緒のサーモン
素晴らしい火入れでしたけど
前回の方が感動的でした。
何でかなぁ?
メインは2種類を半分こ。
まずHirocciは鳩さん。
きれいに切り分けていただきました。
これまた素晴らしい焼き加減
とっても美味しかった~
お次はウサギさんのパイ包み。
レバーなどいろんな部位が入ってて
しっとりウマッ
やはりここのお店は
焼き方がすごいですね~。
デザートはおっくぅにお任せ。
今回は苺のデザート。
またルバーブとか入って
とても美味しいデザートでした。
次はまた中央区の方で
サーモン食べたいな。