4時過ぎに寝たにも関わらず
9時に起きて出かける準備。
今日は独りで散策です
途中、はばちゃんに教えてもらったお店で
リネンのワンピ購入
この夏大活躍させます!
さて、ランチはどうしよう。
obj-suiteさんに教えていただいた
ベ・レギューム・ア・ターブルへ行くことに。
いやぁ、まずは泡でしょ
素敵なグラスにたくさん注いでいただきました
嬉しいですね~
イサキのカルパッチョ
自家製スモークサーモン
ベーコンとアスパラのキッシュ。
どれも美味しい
赤いパプリカのスープ。
夏野菜リゾットか選べます。
食べ過ぎ注意なので
少しでも軽いスープをチョイス(^^;)
冷製でパプリカの香りよく
美味しくいただきました。
メインはイサキのソテーか
牛を選ぶのですが、
肉食Hirocciはお肉を
の前にグラスで赤
カリフォルニアのピノです。
お肉にのってた蜂蜜で煮たレンズ豆とカボチャ、
どっちかでよかったかも?
チョコのムースとアメリカンチェリーのアイス。
うん、美味しいねぇ
お昼時、お酒飲んでるのHirocciだけでした(^^;)
ワイン飲みながらのが楽しいのになぁ。笑
久しぶりに時間にしばられず
のんびり足の向く方向に半ば無計画に歩きました
たまにはこういうのもいいもんですね
9時に起きて出かける準備。
今日は独りで散策です
途中、はばちゃんに教えてもらったお店で
リネンのワンピ購入
この夏大活躍させます!
さて、ランチはどうしよう。
obj-suiteさんに教えていただいた
ベ・レギューム・ア・ターブルへ行くことに。
いやぁ、まずは泡でしょ
素敵なグラスにたくさん注いでいただきました
嬉しいですね~
イサキのカルパッチョ
自家製スモークサーモン
ベーコンとアスパラのキッシュ。
どれも美味しい
赤いパプリカのスープ。
夏野菜リゾットか選べます。
食べ過ぎ注意なので
少しでも軽いスープをチョイス(^^;)
冷製でパプリカの香りよく
美味しくいただきました。
メインはイサキのソテーか
牛を選ぶのですが、
肉食Hirocciはお肉を
の前にグラスで赤
カリフォルニアのピノです。
お肉にのってた蜂蜜で煮たレンズ豆とカボチャ、
どっちかでよかったかも?
チョコのムースとアメリカンチェリーのアイス。
うん、美味しいねぇ
お昼時、お酒飲んでるのHirocciだけでした(^^;)
ワイン飲みながらのが楽しいのになぁ。笑
久しぶりに時間にしばられず
のんびり足の向く方向に半ば無計画に歩きました
たまにはこういうのもいいもんですね