明日のお花見のために
乙女塾有志でお料理準備です
定番の鶏唐と玉子焼き
おーたかちゃんがメインの作品です
鶏唐は2種類。
こっちは半分揚げるの
HIROCCIやりました。
ちゃんと揚がってるかなぁ?
なんてね。笑
筑前煮はちえさん
皆手際よく作ってます。
HIROCCIは‥
普段料理しないのですが
ちょっと頑張ってみましたよ。
手前のケーク・サレ。
チーズとズッキーニ多めです
だって余っても仕方ないってぇ。笑
初めてにしちゃ失敗ではないと思いますが‥
どうかな?
それからお稲荷さん。
詰めるの2個だけ手伝いましたよん。
あ、HIROCCIはもう1品作りました。
これまた初挑戦。
でも量がそんなにないので
お味見禁止‥
大丈夫かなぁぁ?
ということで写真も敢えて無しです。
みんなの夕食です。
ホタテ、めちゃ旨でした
明日は寒いみたいだけど
とりあえず晴れるみたいで
一安心
楽しい1日になるかな。
明日は早起きして
作りますよ!
乙女塾有志でお料理準備です
定番の鶏唐と玉子焼き
おーたかちゃんがメインの作品です
鶏唐は2種類。
こっちは半分揚げるの
HIROCCIやりました。
ちゃんと揚がってるかなぁ?
なんてね。笑
筑前煮はちえさん
皆手際よく作ってます。
HIROCCIは‥
普段料理しないのですが
ちょっと頑張ってみましたよ。
手前のケーク・サレ。
チーズとズッキーニ多めです
だって余っても仕方ないってぇ。笑
初めてにしちゃ失敗ではないと思いますが‥
どうかな?
それからお稲荷さん。
詰めるの2個だけ手伝いましたよん。
あ、HIROCCIはもう1品作りました。
これまた初挑戦。
でも量がそんなにないので
お味見禁止‥
大丈夫かなぁぁ?
ということで写真も敢えて無しです。
みんなの夕食です。
ホタテ、めちゃ旨でした
明日は寒いみたいだけど
とりあえず晴れるみたいで
一安心
楽しい1日になるかな。
明日は早起きして
作りますよ!