連休最後の日曜日、
あいにくのお天気でしたが
横浜赤レンガまで行ってきました。
空いているかと思いきや
結構混んでましたよ
お買い物を楽しんで
お腹空いたぁぁ!
久々に焼き肉でも食べようと
大滝というお店に行ってみました。
こぎれいな居酒屋という感じの店内。
このお店、お肉は全てA5ランクのもの。
日によってはシャトーブリアンまであるようです。
いやぁ、それは
自分で焼くより
焼いてほしいよね?笑
今日はタン塩、ミスジ、ザブトン、三角カルビなどを楽しみました
タン塩が分厚くて美味しかった~
後、豚カルビ
やっぱり厚めなカットで
脂身をカリッと焼いたら
めっちゃ旨でした
HIROCCI、分厚く切ったお肉が好きみたい?
気になって頼めなかったメニューは
牛筋カレー
これはいつか体験したいです。
あいにくのお天気でしたが
横浜赤レンガまで行ってきました。
空いているかと思いきや
結構混んでましたよ
お買い物を楽しんで
お腹空いたぁぁ!
久々に焼き肉でも食べようと
大滝というお店に行ってみました。
こぎれいな居酒屋という感じの店内。
このお店、お肉は全てA5ランクのもの。
日によってはシャトーブリアンまであるようです。
いやぁ、それは
自分で焼くより
焼いてほしいよね?笑
今日はタン塩、ミスジ、ザブトン、三角カルビなどを楽しみました
タン塩が分厚くて美味しかった~
後、豚カルビ
やっぱり厚めなカットで
脂身をカリッと焼いたら
めっちゃ旨でした
HIROCCI、分厚く切ったお肉が好きみたい?
気になって頼めなかったメニューは
牛筋カレー
これはいつか体験したいです。