前回カンテサンスに行った時、
豚が食べたいと
お昼の予約をして帰りました。
今回、ゆきも加わり、
楽しい美味しいランチの始まりです
まず出たのは
ポテトスープフォアグラ入り。
なんと、スープは透明でした
エキス分だけ抽出したそうです。
飲むとポテト!
美味しい~
次はいつものチーズとオリーブオイル、塩の一皿。
これは量的に半分でいいかも。
なかじはこれで3回目だから
ちょっと飽きたって
お次はお魚。
皮はパリっと中はしっとり。
これまた美味
そして待望のポークさん!
これ、すごいんですー。
分厚い豚さん、3時間かけて焼いたそうです。
でもね、色がピンクなんですよー。
脂じゅわー、肉汁じゅわーで
もう最高♪♪
おいしいの言葉しかでてこず、
食べながらニヤニヤしちゃいました。
前回のディナーより、結局高くついたけど
楽しく飲んで食べて、いい一日になりました。
そうそう、HIROCCIの大好きな
セロスのEXTRA BRUTを飲めたので
大満足でっす。