お鮨行きたいと、新橋のしみづに行ってきました。
あ、その前に、ひねもで
クレマンダルザス空けましたけど![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
久々のしみづ、やっぱ美味しいわぁ![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
大将が驚く程たくさん食べました。
食べなかったネタは
2つ位。プラスのり巻き、おぼろ、塩辛。笑
食べ過ぎです!![ショック!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/336.gif)
そうそう、りょーさんに
ブログにお鍋のこと書いたら、
ニンニクチップって意外とうまくできない、さすがプロ!ってコメントもらったよ~(ももしゃん、ありがとうございました
)
って言ったら、かるーく
そんなの難しくないよー![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
だって![ガーン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/141.gif)
ちぇーっ。
得意気になったらからかおうと思ってたのに、
プロはその位簡単にできなきゃ、だってさ。
ま、確かにおっしゃる通りです![ガーン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/324.gif)
ニンニクチップも満足にできない料理人‥‥‥
ダメですよね。笑
あ、その前に、ひねもで
クレマンダルザス空けましたけど
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
久々のしみづ、やっぱ美味しいわぁ
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
大将が驚く程たくさん食べました。
食べなかったネタは
2つ位。プラスのり巻き、おぼろ、塩辛。笑
食べ過ぎです!
![ショック!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/336.gif)
そうそう、りょーさんに
ブログにお鍋のこと書いたら、
ニンニクチップって意外とうまくできない、さすがプロ!ってコメントもらったよ~(ももしゃん、ありがとうございました
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/323.gif)
って言ったら、かるーく
そんなの難しくないよー
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
だって
![ガーン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/141.gif)
ちぇーっ。
得意気になったらからかおうと思ってたのに、
プロはその位簡単にできなきゃ、だってさ。
ま、確かにおっしゃる通りです
![ガーン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/324.gif)
ニンニクチップも満足にできない料理人‥‥‥
ダメですよね。笑