昨日は、元町にあるフレンチレストラン、パトゥさんにて、
パトゥ山口シェフ、
御影ビァンヴニュの大下シェフ、
パティスリーアキトの田中パティシエ、
芦屋の紅茶専門店ウーフの大西さんの
コラボランチ会に参加してきました。

フルコース全てにパンが添えられていて、
焼きたてのかりかりパンがお料理を上手に引き立てていました。
食前酒はアイスティ、
デセールはアキトさん特製の
チョコレートとレモンのケーキ、
ウーフさんのオリジナルのミルクティー
と一緒に♪♪
{C1E7FCE3-10FA-4AAE-B88A-C37F7EF9B499:01}

{258F762E-733B-4C93-B720-9CF08B6491B5:01}

どれもこれも最高に美味しかったです~✨