こんにちは♡

横浜クレイケーキSalon〜Allume 〜です



昨日から今年のレッスンが始まりました😊
パティシエの方のお仕事初めは6日でした


昨日のレッスンは長いこと通って下さっているTさま♡

認定講師になられた後も時々お越しくださり新しいケーキを作られています


今回はなるべく大きなクレイケーキを作りたいです❣

と直径27cmの3段ケーキを作られました




沢山のイチゴとブルーベリーとラズベリーもクレイで作って♡

デザインはご相談しながら♪




側面にはクレイで出来たレースをたっぷり使用して華やかに✨


ウェディングケーキのようなケーキが完成しました♪





ミントの葉もプラスして🌿




こちらのケーキはわんちゃんのフォトスタイリングの際にご使用になるとの事✨


また、可愛いお写真楽しみにしてますね♡


次回のレッスンもお待ちしております😌

ハートインスタグラムハート

                   ↓

            Follow me




★ご予約・お問い合わせ・オーダー等はcontactからお待ちしております


ご予約の際はレッスンポリシーを御一読お願いします❤➡レッスンポリシー 



◆1月のレッスンスケジュール→★★★ 




◆HP ホームページ ➡★★★



◆Allume レッスンメニュー➡★★★