こんにちはブーケ2

横浜クレイケーキSalon~Allume~です



今日はMuseryディプロマクラスレッスンでした♪

先日体験レッスンにお越し下さいましたTさまが今日からスタートされました



とても趣味が多いTさまなので、とても器用でお話が弾みながらもさくさくと進みました♪

クレイを触った感触が気持ちいい~とレッスンも楽しそうでした(’-’*)♪


オーナメント3種を早々に仕上げられてカップケーキを作られたり、クリームクレイでケーキのカバーリングをしたり、各々のお色選びも楽しそう♪


Tさまは2年ぐらい前からブログをご覧下さっていてやっと一歩踏み出してとお越し下さいました♥️


初めてのお教室って緊張しますよね!
Allumeはアットホームな感じなので気取らずお越しくださいね。


Tさま、長時間レッスンお疲れ様でした(^-^)




ハートインスタグラムハート

                ↓

Instagram

 

 


★ご予約・お問い合わせ・オーダー等はcontactからお待ちしております


ご予約の際はレッスンポリシーを御一読お願いします❤➡レッスンポリシー
 


4月のレッスンスケジュール→★★★


5月のレッスンスケジュール→★★★



◆HP ホームページ ➡★★★



◆Museryディプロマクラスの詳細はこちらから➡★★★
 



◆Musery collection classの詳細はこちらから➡★★★




◆Allume レッスンメニュー➡★★★




一般社団法人 日本Museryクレイケーキ協会(JMCA)認定校

JMCA「Museryクレイケーキディプロマクラス」認定講師

JMCA 「Musery collection class」中級認定講師