こんにちは星


横浜クレイケーキSalon~Allume~です




明日はいよいよクリスマスですねおんぷ♪
パティシエさんたちは今日がピークに忙しいです矢印
私も昨日からクリスマスケーキの仕上げをしています1105
頑張りまぁす星









今日はMさまのMuseryディプロマクラス作品のご紹介ですkirakira


ステッチのクレイケーキは淡いパープルでカバーリングされて素敵に仕上げられましたハート


Museryオリジナルクレイフラワーもとてもバランスよく作られました1105
とても綺麗ですよね花


そして、先日Mさまから試験、合格されたとご連絡がありました矢印

Mさま、良かったですね、おめでとうございます♪

また、来週お顔をみせてくださいます。

楽しみにしておりますね1105




 

クリックして頂けたら嬉しいです❤
                 ↓
にほんブログ村 ハンドメイドブログ クレイケーキへ
にほんブログ村


Instagram




★ご予約・お問い合わせ・オーダー等はcontactからお待ちしております



ご予約の際はレッスンポリシーを御一読お願いします❤➡レッスンポリシー



1月のレッスンスケジュール→★★★



◆HP ホームページ ➡★★★



◆Museryディプロマクラスの詳細はこちらから➡★★★



◆Musery collection classの詳細はこちらから➡★★★




◆Allume レッスンメニュー➡★★★





一般社団法人 日本Museryクレイケーキ協会(JMCA)認定校

JMCA「Museryクレイケーキディプロマクラス」認定講師

JMCA 「Musery collection class」中級認定講師