こんにちは花


横浜クレイケーキSalon~Allume~です





今日はMuseryディプロマクラスレッスンでSさまが作られました作品のご紹介です



こちらのクレイケーキは大きさに合わせて2種類のカバーリング方法とステッチの入れ方を学びますkirakira



Sさまはお家での練習にプラスレッスンでも納得がいくまで練習を重ねていらっしゃいました♡





花びら一枚一枚も適度な厚さで作るのが難しいですが、
クレイフラワーもとてもバランスよく仕上げる事が出来ましたねflower*








さて、明日からレッスン続きます音符

昨日からの大雨もおさまって明日から晴れるといいですねにこ


お越し下さる生徒さま、気をつけてお越しくださいねheart+kira*





クリックして頂けたら嬉しいです❤
                 ↓
にほんブログ村 ハンドメイドブログ クレイケーキへ
にほんブログ村



Instagram



★ご予約・お問い合わせ・オーダー等はcontactからお待ちしております




ご予約の際はレッスンポリシーを御一読お願いします❤➡レッスンポリシー



10月のレッスンスケジュール→★★★




◆HP ホームページ ➡★★★


◆Museryディプロマクラスの詳細はこちらから➡★★★



◆Musery collection classの詳細はこちらから➡★★★



◆Allume レッスンメニュー➡★★★





一般社団法人 日本Museryクレイケーキ協会(JMCA)認定校

JMCA「Museryクレイケーキディプロマクラス」認定講師

JMCA 「Musery collection class」中級認定講師