こんにちわ
横浜クレイケーキSalon~Allume~です
今日も朝から雨がしとしとパッとしないお天気でしたね
秋晴れが待ち遠しい
さて、Tさまがお作りになりました大輪のお花がポイントの4段ケーキのご紹介です
ステッチの入る段はブルーグレーのお色で大人っぽい落ち着いた感じに
花びらを一枚一枚作る大きいお花もバランス良く組む事が出来ました
こちらのクレイのフラワーを学んで頂くと応用して他のお花も作れるようになるので
試してみて下さいね
クリックして頂けたら嬉しいです⭐
にほんブログ村
★ご予約・お問い合わせ・オーダー等はcontactからお待ちしております
ご予約の際はレッスンポリシーを御一読お願いします❤➡レッスンポリシー
10月のレッスンスケジュール➡★★★
◆HP ホームページ ➡★★★
◆シーズンレッスン 準備中
◆Museryディプロマクラスの詳細はこちらから➡★★★
◆Allume レッスンメニュー➡★★★
AllumeはMuseryの認定校です
横浜クレイケーキSalon~Allume~です
今日も朝から雨がしとしとパッとしないお天気でしたね
秋晴れが待ち遠しい
さて、Tさまがお作りになりました大輪のお花がポイントの4段ケーキのご紹介です
ステッチの入る段はブルーグレーのお色で大人っぽい落ち着いた感じに
花びらを一枚一枚作る大きいお花もバランス良く組む事が出来ました
こちらのクレイのフラワーを学んで頂くと応用して他のお花も作れるようになるので
試してみて下さいね
クリックして頂けたら嬉しいです⭐
にほんブログ村
★ご予約・お問い合わせ・オーダー等はcontactからお待ちしております
ご予約の際はレッスンポリシーを御一読お願いします❤➡レッスンポリシー
10月のレッスンスケジュール➡★★★
◆HP ホームページ ➡★★★
◆シーズンレッスン 準備中
◆Museryディプロマクラスの詳細はこちらから➡★★★
◆Allume レッスンメニュー➡★★★
AllumeはMuseryの認定校です