おはようございますハート

横浜クレイケーキSalon~Allume~です



先週は金曜日にナイトウェディング100名さまから土日もお仕事みっちりで6月のJune bride向けて走り出した感じがしました!


6月は何組の新郎新婦さまがバージンロードを歩かれるんでしょうね♡




さて、先日マジパンレッスンで作られたシンデレラ城マルキラ☆


Jさんから新郎新婦さまにとても喜んで頂けましたとメッセージと共に
当日、ウェディングケーキに飾られたお写真が送られてきました





3段ケーキに階段、ガーデン風にフリュイルージュをとのご依頼だったようです


ベルローズがとても可愛らしいですねハート



新郎新婦さまの思い描くケーキのお手伝いが出来て私も嬉しかったですハート




今朝はお休みなのでゆっくりとおんぷ♪
朝食に新しいバターを塗ったトーストをキラキラ

フランスのボルディエバター にマダガスカル産のバニラビーンズがたっぷり♡




バニラの香りが凄いマルキラ☆
柚子入りのバターもあるのですが、そちらもとても美味しかったですよおんぷ♪


ボルディエバターは海藻入りが有名ですが、変わり種もオススメです


見つけたらお試し下さいね☆



さて、今日は一日オーダー製作ですおんぷ♪



クリックして頂けたら嬉しいです⭐
                        ダウン
にほんブログ村 ハンドメイドブログ クレイケーキへ
にほんブログ村


★ご予約・お問い合わせ・オーダー等はcontactからお待ちしております


ご予約の際はレッスンポリシーを御一読お願いします❤➡レッスンポリシー




6月のレッスンスケジュール➡★★★



ホームページ➡★★★


◆シーズンレッスン~夏~➡★★★






◆Museryディプロマクラスの詳細はこちらから➡★★★






◆Allume レッスンメニュー➡★★★





AllumeはMuseryの認定校です