横浜クレイケーキSalon~Allume~です



いつもblogをご覧くださりありがとうございます❤




昨日、Museryのブログでもお知らせがありました通り、ディプロマクラスが5月より改訂されます



~以下Museryブログより~

改訂により現在のディプロマクラスは
受付終了とさせていただきますので
ご理解の程宜しくお願い致します




技術・デザイン共に
更に充実した内容のディプロマカリキュラム
となります


※ディプロマクラス受講料は変わりありません


作品写真・その他詳細は
後日ブログにてお知らせ致します



現在ディプロマ受講のお問い合わせを
いただいております皆様は、
5月より受講受付開始となりますので
もうしばらくお待ち下さいませ



                                                           

Allumeでも5月から新しいMuseryディプロマクラスをご受講頂ける予定です❤



変更内容を見たところ学んでみたい魅力的な内容でした☆
私もとても楽しみです♪


ディプロマクラスをご検討している方、楽しみにしていてくださいね








クリックして頂けたら嬉しいです⭐
                   ダウン
にほんブログ村 ハンドメイドブログ クレイケーキへ
にほんブログ村




★ご予約・お問い合わせ・オーダー等はcontactからお待ちしております



ご予約の際はレッスンポリシーを御一読お願いします❤➡レッスンポリシー



3月のレッスンスケジュール➡★★★



◆体験レッスンの詳細はこちらから♪➡★★★





◆Allumeカップケーキ レッスン➡★★★






◆Museryディプロマ取得ご希望の方はこちらから→★★★







◆クレイオーナメントコースの詳細は
こちらから♪→★★★





◆ベアカップケーキ&イニシャルミニケーキ レッスンの詳細はこちらから➡★★★





AllumeはMuseryの認定校です