横浜クレイケーキSalon~Allume~です
コラボレッスン2日目は午前中から満席6名さまでのレッスンでした
同じく、ガトーサヴォワのデモンストレーションから。
使うボールの大きさ、卵黄、卵白をハンドミキサーでたてる場合のミキサーの扱い方の違いなど分かりやすく説明してくれます
なおこ先生もフランスに行く前はABCクッキングスクールで講師をしていたので教え方は流石にお上手でした
今や、新聞、ラジオ、TVに出るほど人気教室なのも頷けます
デモンストレーション後はクレイケーキ作り
皆様、すごい集中力で速く終わりました!
難しいけど楽しい♪と言って頂けて一安心
完成して皆さまで写真撮影タイム
2日目は色とりどりのクレイケーキでとても華やか
ガトーサヴォワもパチリ
見た目に反してフワフワなんですよ
ガトーサヴォワとコラボ❤
写真撮影が終わったら試食タイム♪
集中して疲れたあとのスイーツがとても美味しかったです
生徒さま達とゆっくりお話をできて、クレイへの質問も沢山頂いて幸せな時間でした
また広島にレッスン来て下さいねとおっしゃって頂けたのでまたいつかコラボレッスンが出来るように頑張りますね!
今回はなおこ先生のお人柄で生徒さまが沢山来て頂いたと思います
なおこ先生ありがとう❤
また楽しい企画しましょうね
クリックして頂けたら嬉しいです⭐
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★ご予約・お問い合わせ・オーダー等は contactからお待ちしております
ご予約の際はレッスンポリシーを御一読お願いします❤➡レッスンポリシー
3月のレッスンスケジュール➡★★★
◆体験レッスンの詳細はこちらから♪➡★★★
◆Allumeカップケーキ レッスン➡★★★
◆Museryディプロマ取得ご希望の方はこちらから→★★★
◆クレイオーナメントコースの詳細は
こちらから♪→★★★
◆ベアカップケーキ&イニシャルミニケーキ レッスンの詳細はこちらから➡★★★
AllumeはMuseryの認定校です
コラボレッスン2日目は午前中から満席6名さまでのレッスンでした
同じく、ガトーサヴォワのデモンストレーションから。
使うボールの大きさ、卵黄、卵白をハンドミキサーでたてる場合のミキサーの扱い方の違いなど分かりやすく説明してくれます
なおこ先生もフランスに行く前はABCクッキングスクールで講師をしていたので教え方は流石にお上手でした
今や、新聞、ラジオ、TVに出るほど人気教室なのも頷けます
デモンストレーション後はクレイケーキ作り
皆様、すごい集中力で速く終わりました!
難しいけど楽しい♪と言って頂けて一安心
完成して皆さまで写真撮影タイム
2日目は色とりどりのクレイケーキでとても華やか
ガトーサヴォワもパチリ
見た目に反してフワフワなんですよ
ガトーサヴォワとコラボ❤
写真撮影が終わったら試食タイム♪
集中して疲れたあとのスイーツがとても美味しかったです
生徒さま達とゆっくりお話をできて、クレイへの質問も沢山頂いて幸せな時間でした
また広島にレッスン来て下さいねとおっしゃって頂けたのでまたいつかコラボレッスンが出来るように頑張りますね!
今回はなおこ先生のお人柄で生徒さまが沢山来て頂いたと思います
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