横浜クレイケーキSalon~Allume~です



今日はWさまのディプロマレッスンでした






今日はカップケーキの土台と2種のミニケーキの製作に入りました


几帳面なWさま、ボールクレイをカバーリングするミニケーキの表面がぼこぼこにならないように滑らかな表面を目指して慎重に慎重に進められました





もうひとつのパフュームボトルのミニケーキはロイヤルブルーを☆
色作りからこだわって素敵な色味に♪
完成が楽しみですねニコニコ


カラーを濃くしたクレイを綺麗にのばすコツもあるのでしっかりお伝えしたら表面滑らかに伸ばす事ができました


Wさまは妥協せずご納得いくまでやり直されて頑張っています
素敵なクレイケーキが作れるように一歩、一歩、頑張りましょうねキラキラ




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