横浜クレイケーキSalon~Allume~です



いつもご覧下さりありがとうございます




A様の最後のカリキュラムでお作りになられたリボンドレープとボーダーリボンのクレイケーキのご紹介です





ドレープをたっぷりと綺麗ですねキラキラ

乾燥してしまうクレイとの時間との闘いでしたが、綺麗にドレープを作るポイントが分かりやすかったかなと思いますニコニコ






近くで見ても綺麗です音譜



Aさま、卒業作品を提出されました
良いご報告お待ちしております❤



認定講師になられたあともスキルアップ頑張りましょう❗





さて、以前からお菓子教室をしているお友だちとコラボレッスンを3月に計画中です


詳細は明日、お知らせしますビックリマーク



こちらのブログで募集はしませんが、ご興味のある方はお友だちのブログからお問い合わせ頂けると幸いです





クリックして頂けたら嬉しいです⭐
            ダウン
にほんブログ村 ハンドメイドブログ クレイケーキへ
にほんブログ村



★ご予約・お問い合わせ・オーダー等は contactからお待ちしております


ご予約の際はレッスンポリシーを御一読をお願いします❤➡レッスンポリシー


2月のレッスンスケジュール➡★★★


◆体験レッスンの詳細はこちらから♪➡★★★





◆Allumeカップケーキ レッスン➡★★★








◆Museryディプロマ取得ご希望の方はこちらから→★★★


◆クレイオーナメントコースの詳細は
こちらから♪→★★★





◆ベアカップケーキ&イニシャルミニケーキ レッスンの詳細はこちらから➡★★★






AllumeはMuseryの認定校です