こんにちわ☆

横浜クレイケーキSalon~Allume~のrumiです


台風も過ぎ去り今週はいいお天気で良かったですね♪


今週末からのシルバーウィークはずっとお仕事なので来週出来ない事は今週にドキドキ



さて、クレイケーキのオーダーも作りつつ
こちらも♪


ブライベートでご注文頂いたケーキラブラブ


~ベイクドチーズタルト~

今回もズッシリ♪



季節の果物、巨峰でデコレーションぶどう




もう一台は快気祝いにとご注文頂いた
~巨峰タルトぶどう






1房分の巨峰を丁寧に皮をむきましたよ❤
サクサクタルトに程よい酸味の巨峰I
間違いないお味ですねニコニコ






葡萄繋がりで私がお薦めのパリ土産をご紹介します♪



da rosa ダローサ のレザンオソーテルヌ❤

サンジェルマンデプレにある高級エピスリー、ダ・ローザから、ソーテルヌ地方の甘口ワイン(貴腐ワイン)に漬け込んだブドウをつかったレーズンチョコレートです



ビターなチョコレートのなかに、甘みと酸味がほどよいレーズン
貴腐ワイン漬のレーズンをチョコレートでコーティングしてあります


以前、別のメーカーの似たようなのを購入したことがあったのですが、フレーバーがついていて別物でしたハート
パリ土産にはこちらがお薦めです♪






★ご予約・お問い合わせ・オーダー等は  contactからお待ちしております




◆体験レッスンの詳細はこちらから♪➡★★★




◆Allumeカップケーキ  onedayレッスン➡
★★★





◆Museryディプロマ取得ご希望の方はこちらから→★★★


◆クレイオーナメントコースの詳細は
こちらから♪→★★★





◆ベアカップケーキ&イニシャルミニケーキ   レッスンの詳細はこちらから➡★★★






AllumeはMuseryの認定校です