横浜  クレイケーキSalon ~Allume  アリューム~です      
             8月開講予定です



ディプロマコースの卒業試験で作った4段ケーキのご紹介です

Museryの先生に素敵に撮って頂きました





春に作ったのでホワイト ピンクでシンプルに...

後ろも可愛いリボンリボン2





カバーリングが上手く出来るまで何度も何度も...


Museryディプロマコースの卒業試験は認定校になるための基準を厳しく定められており、結果を聞くまでドキドキでした



通常は奈良の本校へ作品を持っていって見て頂くですが、私の場合は宅配便で送りました



壊れずに届くか不安でしたが、無事に奈良から横浜へ配送も壊れることなく!



クレイケーキは生のケーキと違って傷まないので、遠方の方へのプレゼントにとてもお薦めだとおもいますビックリマーク



私も皆さんの手にとって頂けるようなクレイケーキを作りたいとおもいます



ただいま、ワンデーLesson,体験レッスンの準備中です
詳細決まり次第,blogにアップさせて頂きます
少々お待ち下さいませハート



Museryディプロマ取得ご希望の方は
  こちらから→★★★








クレイオーナメントコースの詳細は
  こちらから♪→★★★







ベアカップケーキ&イニシャルミニケーキ   レッスンの詳細はこちらから→★★★






お問い合わせはコチラのcontactからおねがいします


ご質問等お気軽にお問い合わせくださいませ♪
8月開講予定です


AllumeはMuseryの認定校です