毎日お弁当頑張ってます☆-( ^-゚)v
一枚目はアレルギーほぼ、今はない兄ちゃんの学童弁当に、朝食のホワイトソルガムパン。ホワイトソルガム、超便利ですね(^_-)☆
2枚目は、コロッケでしたが、米粉パン粉がなく、アレルギー食のトウモロコシチップスを砕いて米粉を卵がわりにしてオーブンで焼きました(*^.^*)
家族、子供にも大好評v(^-^)v
付け合わせにドライカレーにしてみました。
あら?なんだかお子さまランチみたいやん(笑)
三枚目はパックんちょもどきの失敗作( ̄□ ̄;)!!
まぁ、、はじめてやったからな(笑)と言い訳しながら(笑)果敢にまた作ります(笑)
Android携帯からの投稿