Are you serious?? | 琵琶湖を愛する歯科医のBlog

琵琶湖を愛する歯科医のBlog

17年振りに滋賀県帰ってきました(^^)



 焼き肉店などで牛の生レバー(肝臓)の提供を禁じる時期について、厚生労働省は7月1日とする方針を固めた。業界の反発は根強いが、一般の意見を募る手続きを経た上で、禁止はやむを得ないと改めて判断したとみられる。食品衛生法に提供禁止の基準を設け、違反すると2年以下の懲役または200万円以下の罰金とする罰則規定を盛り込む。(毎日新聞)



嘘を言うな。

生レバーに関して一般の意見を聞いただと?





全く俺には聞かれてないし、仮に聞いたら間違いなく提供継続の声が大多数になることは間違いない。


クサレ野郎が。


ウソつくな(`Д´)