東京二日目の夕食は

横浜中華街へ




有名店がたくさん


今回は重慶飯店にお邪魔することに。



素敵ブロ友さんがよくこちらの麻布賓館に

行かれてていつも素敵で美味しそうで飛び出すハート飛び出すハート




今度は麻布賓館にも行ってみたいわ〜ニコニコ


友を無理に付き合わせるわけにはいかないので

やっぱりこのリクエストに付き合ってもらうのは

夫しかいないかしら、、笑













五種前菜盛り合わせ




ホタテと大海老の香り炒め


牛カルビの春キャベツの黒豆辛し炒め


杏酒のサワー


干し貝柱入りフカヒレの煮込み


白魚のフリッター          スパイシー梅風味炒め





豚の角煮麻辣風味 季節野菜を添えて


アサリとニンニクの芽入りチャーハン


デザート デュエット


どのお料理も

美味しくいただきましたキラキラキラキラ