東京二日目の夕食は
横浜中華街へ
有名店がたくさん
今回は重慶飯店にお邪魔することに。
素敵ブロ友さんがよくこちらの麻布賓館に
行かれてていつも素敵で美味しそうで
今度は麻布賓館にも行ってみたいわ〜
友を無理に付き合わせるわけにはいかないので
やっぱりこのリクエストに付き合ってもらうのは
夫しかいないかしら、、
五種前菜盛り合わせ
ホタテと大海老の香り炒め
牛カルビの春キャベツの黒豆辛し炒め
杏酒のサワー
干し貝柱入りフカヒレの煮込み
白魚のフリッター スパイシー梅風味炒め
豚の角煮麻辣風味 季節野菜を添えて
アサリとニンニクの芽入りチャーハン
デザート デュエット
どのお料理も
美味しくいただきました