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もう知ってる方も多いとは思いますが、コメで作り方を教えて!!
っとあったので、のせます。
【材料】
にんじん‥‥1本(お好きな分量で)
【作り方】
【1】にんじんをピーラーでむきます。
※この量で、にんじん2分の1本分です。
【2】ラップをして、レンジで1分チン!!
【3】にんじんを端からクルクルまいていきます。
※まずは1巻きです。
※そして2巻き。
※3巻きしました!!
にんじんをピーラーで剥いていく時に、最初は細く剥いた方がいいです。
バラの内側(最初の1巻き)のニンジンは細い方が巻きやすいですし、
見た目もキレイに仕上がります。
あと、巻く時にたまにニンジンをひねらせて、花びらみたいにすると
よりキレイにバラっぽく見えます(3巻き目みたいな感じで)
これは3巻きですが、大きいバラにしたい時は、巻く枚数を増やして下さい。
※これは、5巻きしたものです。
パセリやキュウリ、いんげんなどを切って飾り、バラの葉っぱの
ようにして飾るとキレイです
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にんじん‥‥1本(お好きな分量で)
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【1】にんじんをピーラーでむきます。
※この量で、にんじん2分の1本分です。
【2】ラップをして、レンジで1分チン!!
【3】にんじんを端からクルクルまいていきます。
※まずは1巻きです。
※そして2巻き。
※3巻きしました!!
にんじんをピーラーで剥いていく時に、最初は細く剥いた方がいいです。
バラの内側(最初の1巻き)のニンジンは細い方が巻きやすいですし、
見た目もキレイに仕上がります。
あと、巻く時にたまにニンジンをひねらせて、花びらみたいにすると
よりキレイにバラっぽく見えます(3巻き目みたいな感じで)
これは3巻きですが、大きいバラにしたい時は、巻く枚数を増やして下さい。
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