ガシラ30cmと20cmの2匹
イガミ35cm
サゴシ47cm
メジカ5匹 を頂きました。
新鮮なモノなのですべてお刺身にできますが
食べきれないので今日の夕食はサゴシ1/4とメジカ2匹を刺身に
イガミ1/4を酢〆に、ガシラを煮付け小さい方を頂きました。
左側がサゴシ、右側がメジカ、上がイガミの酢〆
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151104/19/92-28/35/ef/j/o0800045013474418018.jpg?caw=800)
残りのサゴシとイガミは冷凍に メジカの残り3匹は生節に
バンドウは大物だったので切り身にして冷凍しました。
ガシラです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151104/19/92-28/92/39/j/o0800045013474418235.jpg?caw=800)
やはりすべて新鮮なのでぷりぷりで甘く美味しかったです。
本当に幸せです。
村の方々にに感謝です。