南7西4の心一に行ってきました

シンプルな看板と入口

まずは生ビール

今回は初回げんて4400円のコースです

十勝のマッシュルームと愛別の舞茸のすりながし

磯ツブの出汁煮

ミズダコの塩茹でとキタカムイ大葉と三つ葉のジェノべソース

ココで冷酒にスイッチ

真鯛の霜造り

けっこうピリ辛な七味がかけてあり酒が進んでしまいます

甘海老とサクラマスの漬け

真ゾイの塩じめ

金目鯛

しめ鯖

ニシン 軽くスモークしてあり香ります

海老とホタテのハトシ

まさか札幌でハトシを食べるとは!

白老の椎茸

最後は厚沢部のアスパラとホッケ

思ったより品数も多くどれも美味しかったです!