今日は12時間30分浸水して 圧力鍋で炊いてみました
昨日よりはベチャとしていなくて少しお焦げもできたなり
少し柔らかいけど時間がたてば固くなるしちょうど良いかな
浸水6時間くらいで炊いてみたいけど仕事のある日は難しいなり
週末にトライしてみようっと
美味しく玄米が炊けると嬉しいO(≧∇≦)oな
あっ 写真とり忘れた
昨日よりはベチャとしていなくて少しお焦げもできたなり
少し柔らかいけど時間がたてば固くなるしちょうど良いかな
浸水6時間くらいで炊いてみたいけど仕事のある日は難しいなり
週末にトライしてみようっと
美味しく玄米が炊けると嬉しいO(≧∇≦)oな
あっ 写真とり忘れた