お久しぶりに
ホテルに宿泊しました。
『ロワジールホテル那覇』を
選んだ理由は大浴場があるからです!
よく分かりませんが
宿泊特典に『大浴場利用』がないと
利用料金が別にかかるみたいです。
朝食は
『あまいろ』と『フォンテーヌ』と
2ヶ所あるようで
私が予約したプランでは
朝食は『あまいろ』での
バイキングでした。
口コミを見てみると
『果物の生搾りジュース』が美味しい!と
あったので
プラス700円で
『フォンテーヌ』での
朝食バイキングを利用することにしました。
どうせなら
めったに泊まらないホテルで
贅沢な朝食を食べたかったのです(^.^)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240619/09/9107mao/a3/94/j/o1080060715453317212.jpg?caw=800)
ステーキと
ライブキッチンの
オムレツ(チーズ・マッシュルーム・コーン)
そして
小鉢が色々と美味しいそう(^.^)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240619/09/9107mao/59/b0/j/o0607108015453317214.jpg?caw=800)
朝からステーキ
とても柔らかくて
おかわり2回しました(^^)v
86才の母親も柔らかいと言って
おかわりしてました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240619/09/9107mao/bb/51/j/o0607108015453317215.jpg?caw=800)
朝すば
やちむんがオシャレ(*^^*)
麺は3種類あったと思います。
私は平麺(太麺)と
中身(豚モツ)と三枚肉を
トッピングして食べましたよ。
麺の量やトッピングは
調整できるので 良い感じの量です。
ちなみに
中身(豚モツ)の入った中身汁は
沖縄県人のソウルフードです。
沖縄食堂で食べられると思います( ・∇・)し
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240619/09/9107mao/13/4a/j/o0607108015453317216.jpg?caw=800)
小鉢の1つの
冬瓜とエビの〇〇↑が
プリプリで美味しいかったので
これも
おかわりしてしまいました(^.^)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240619/09/9107mao/c5/df/j/o1080060715453317219.jpg?caw=800)
ブルーシールアイスと
スイカの生搾りジーュス
口コミどおり
生搾りジュースは美味しいかったです!
スイカの生搾り:とても甘くスッキリ美味しい
ぶどうの生搾り:甘い
オレンジの生搾り:ちょっと酸っぱい
ミックス生搾り:普通に美味しい
生搾りの中では
スイカ生搾りが1番 美味しかったです(^.^)
ごちそうさまでしたm(__)m