クッキングプロ使うてみました
肉じゃがー!
ジャガイモ溶けちゃったから
次はメークイーンだな
無水調理と圧力で10分と9分炒めで
味はしっかり付きました
明日はカレーか
ビーフシチューにしよーっと!
いちいち大丈夫かな?
って心配して鍋をみる必要がないのは大きい!
炒めるのもこの中で出来るのは良い!
うん、慣れたら凄く良い!
味染み染み
ぶーぴぴちゃんは
全く食べなかったぜ!!!泣
ばっきゃろーーーーーー!
クッキングプロ使うてみました
肉じゃがー!
ジャガイモ溶けちゃったから
次はメークイーンだな
無水調理と圧力で10分と9分炒めで
味はしっかり付きました
明日はカレーか
ビーフシチューにしよーっと!
いちいち大丈夫かな?
って心配して鍋をみる必要がないのは大きい!
炒めるのもこの中で出来るのは良い!
うん、慣れたら凄く良い!
味染み染み
ぶーぴぴちゃんは
全く食べなかったぜ!!!泣
ばっきゃろーーーーーー!