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今日は、職場の仲間だった、友と、待ち合わせして、魚料理 ぎん で、ランチでした。

11時30分に待ち合わせたのは、この、お店のオープンの時間だったからです。

この時間だと、予約しないでも、カウンター席だと、座れました。

でも、その後、続々と、お客さんが、訪れます。



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先ず、最初に、手作りの、とうふ。和辛しと、醤油で頂きます。美味。
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今日は、煮魚定食にしました。今日の、お魚は、ブリとの事。焼魚は、鯖でした。

銀平の系列の。お店だと、思うので、魚は、その日により、替わります。

お刺し身の一品も付きます。

もちろん、新鮮。


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そして、ブリの、荒炊き。

とっても、大きくて、身がたっぷり。


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ぴかぴかの、ご飯、そして、漬物まで、気を抜いていません。

とっても、おいしかった。
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