羽曳野市でパン教室を開いています
bread salon羽曳が丘です♡
関東は雪模様のようですが
こちらは雪はありませんが寒いです。
朝から雨降りで寒い一日でした。
今日の娘ちゃんと私のティータイム🫖
米粉パウンドケーキと
米粉クッキーです。
米粉を使ったおやつ作りに
ハマっていて、よく焼いています。
このワッフルも米粉で作りました。
お砂糖使わず、自家製甘酒で
甘さを出してます
優しい甘さですのでハチミツを
かけて頂きますと
とっても美味です♡♡
甘酒って飲む点滴って
言われてますので
積極的に取りたいです
マイかご🧺持参してくださるお方
パンが華やぎます。
久しぶりにお会い出来て
楽しい時間をすごさせて
いただいてます
今週も来てくださり
ありがとうございました
雨がしとしとしてますので
暖かくしておやすみください♡