九食部は今日も、たっぷりお野菜中心のランチです。
グリーンハンドさんから届いた高菜で作った「高菜漬」、
「アボガドの柚子胡椒和え」などなど、おいしかったです♪
高菜漬けは、1週間ほど塩漬けした高菜を軽く水洗いしてから、
ごま油・醤油・砂糖・炒りゴマなどで炒めて完成!
とっても簡単!美味しいですよ~!
グリーンハンドさんから届いた高菜で作った「高菜漬」、
「アボガドの柚子胡椒和え」などなど、おいしかったです♪
高菜漬けは、1週間ほど塩漬けした高菜を軽く水洗いしてから、
ごま油・醤油・砂糖・炒りゴマなどで炒めて完成!
とっても簡単!美味しいですよ~!