肉肉肉
家族で焼肉いってきました
いろんな部位あるけど
バラ肉が一番好きです
ロースは少し硬いし
カルビも食べにくいのがあるし
油分が多い肉はあんまり好きじゃないし
あっ
焼肉屋さんのクッパも鉄板です
家のプチ自慢します
家で焼肉するときは七輪使います
やっぱり全然違います
2,3日煙の匂いは取れませんけどね
家族で焼肉いってきました
いろんな部位あるけど
バラ肉が一番好きです
ロースは少し硬いし
カルビも食べにくいのがあるし
油分が多い肉はあんまり好きじゃないし
あっ
焼肉屋さんのクッパも鉄板です
家のプチ自慢します
家で焼肉するときは七輪使います
やっぱり全然違います
2,3日煙の匂いは取れませんけどね