本日のトライアルレッスン、そして4月のご案内♪
本日はトライアルレッスンでした。
メニューは先月と同じブッセです。
今回ご参加くださったみなさまですが、お菓子作りはほとんど初めてという方々。
卵白がモコモコのメレンゲに変化する様子に感激されていました
確かにあのどろっとした白味が、
クリームみたいな泡になるのですから不思議ですよね!
「初めての作業ばかりで緊張しましたが、とても楽しかったです。」
とのご感想。
お菓子作りのワクワク感を少しでも体感いただけてよかったです。
これをきっかけにまたお菓子作りに挑戦なさってみてくださいね
本日はお疲れ様でした。
そしてありがとうございました。
さて、今日4月の案内をHP にてアップいたしました。
今回はビジュアルにちょっとしたサプライズのあるオリジナルメニュー。
その名も『Cherry spiral』
もちろんお味のほうも です!
まだ若干空きがありますので、よろしければお越しくださいませ♪
本日もご覧頂き、ありがとうございます。
よろしければクリックいただけると励みになります。↓
にほんブログ村
メニューは先月と同じブッセです。
今回ご参加くださったみなさまですが、お菓子作りはほとんど初めてという方々。
卵白がモコモコのメレンゲに変化する様子に感激されていました
確かにあのどろっとした白味が、
クリームみたいな泡になるのですから不思議ですよね!
「初めての作業ばかりで緊張しましたが、とても楽しかったです。」
とのご感想。
お菓子作りのワクワク感を少しでも体感いただけてよかったです。
これをきっかけにまたお菓子作りに挑戦なさってみてくださいね
本日はお疲れ様でした。
そしてありがとうございました。
さて、今日4月の案内をHP にてアップいたしました。
今回はビジュアルにちょっとしたサプライズのあるオリジナルメニュー。
その名も『Cherry spiral』
もちろんお味のほうも です!
まだ若干空きがありますので、よろしければお越しくださいませ♪
本日もご覧頂き、ありがとうございます。
よろしければクリックいただけると励みになります。↓
にほんブログ村