この壮大な風景を心のフィルムと
スマホの写真に残して
17㎞のコースはそろそろ終盤です
泥だらけになるのも
トレランの醍醐味~
山を下りてくると、
行くときはお預けだったエイドに
帰りは立ち寄ってモグモグ
梨と、オレンジと、たまり漬けが
美味しかったです
持参した携帯コップで
温かい麦茶を飲んでパワーチャージ
ボランティアの皆さん
ありがとうございました
ちょうど、40㎞コースを走ってきた
大会ゲストさんが山を下りてきて、
皆さんワイルドで速かったなぁ
コースの最後まで
アップダウンが続いていました
御利益がありそうなコース
そして、
スタートから4時間後
大会関係者の皆さんや参道の観光客に
応援されながら、3人は無事に
ゴールテープをきることができました
令和最初の
トレランデビュー記念日です
やったー
久しぶりの達成感です
3人の初トレランは
コースはキツかったけれど
楽しい思い出になりました
誘ってくれたラン友さんに感謝です
ゴール後に振る舞われた
温かいお蕎麦は、美味すぎて
五臓六腑にしみた~
フィリピンの
トレイルランナーの方とも
一緒に写真を撮ったり
国際交流もできて嬉しかったです
それから、憧れの福島舞ちゃんにも
会えたので一緒に写真を
撮ってもらいました
福島和可菜ちゃんと姉妹で
がんばってる姿を応援してたので
会えて嬉しかったです
ありがとうございました
舞ちゃんが言ったように
日光でニコッな大会でした笑
案の定、翌日は筋肉痛で
筋肉痛をこらえながらの仕事
フルマラソンを完走したあととは
また違った筋肉痛でしたが、
来年も参加したいです🗻
おまけ
日光のお土産は、
金箔カステラと、たまり漬け
京都で食べたゆばみたい
ごちそうさまでした