暑い暑いと大汗をかきつつも
先月の料理写真を見てみると
もう季節外れに感じます
いつの間に秋はそこまで来ているのですね
取り急ぎ
夏の料理写真をまとめます
いつ使おうかと楽しみにしていた
頂き物のシーズニング
チキンにたっぷりとまぶしてグリル
夏野菜たっぷりと共に
こちらは番外編
海でいただくランチとして
朝、お出かけ前にSTAUB料理
余熱で蒸し上げる
塩豚と夏野菜
こんな感じでカジュアルにいただきました
まずは美味しいチーズと
ビタミンをたっぷり
余談ですが、、
念のために買ってみたドレッシングは
やっぱりイマイチでした
塩、胡椒にレモンをぎゅっと絞り
オリーブオイルをかければ
もうそれで十分
ニュージーランドのレモン
始めて購入しましたが
とてもフルーティーでよかったです
この夏の思い出です