20150711 塩麹づくり ご案内 | HIROE Cooking

HIROE Cooking

料理の楽しみと喜び。
日々の暮らしで発見したこと。




先日、簡単な予告をさせていただきましたが、
7月11日に塩麹づくりのクラスを開催いたします


塩麹を作った後にはそのアレンジとして
塩麹を使った簡単なおつまみもご試食いただきます




●日時   7月11日 13時~15時
●持ちもの エプロン、お手拭き
●費用   レッスン費¥4000-
     +材料費およそ¥1200-(参加人数による)
●定員   5名様





よい糀を使い、糀の扱いのコツを掴めたら
美味しい塩麹がいつでも作れます
日々の食卓にふんだんに生かすことができますよ!












参加をご希望の方は以下のアドレスまで
タイトルは「塩麹づくり参加希望」とし
住所、氏名、お電話番号をお書きの上ご連絡ください
minamihiroe@i.softbank.jp

*折り返しご連絡させていただきます


また、糀を取り寄せる関係上
参加ご希望の方は
7月5日までにご連絡をお願いいたします
5日以降のキャンセルにつきましては
誠に申し訳ございませんが
材料費はお支払いいただきます旨ご了承ください


また、このあとご案内いたしますが、
7月12日のクラスに参加される方で
塩麹づくりもご希望される方には
12日のクラス後に塩麹づくりも検討しますので
ご相談いただけたらと思います



一緒に楽しく塩麹を作るのを楽しみにしております!