20121018 かぼちゃケーキ | HIROE Cooking

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料理の楽しみと喜び。
日々の暮らしで発見したこと。




大ヒットのかぼちゃケーキ
試験お疲れ様の気持ちを込めて もう一度






生クリームを少し減らしてミルクにかえ
ラム酒漬けレーズン、ラム酒、シナモンを加えてアレンジ
前回よりも美味しくなっているはずです






2日目の方が美味しいのがわかったので
まだ誰も食べていません








$HIROEの美楽るクッキング







さて、2日目となりました
水野克俊さんのこの器でいただきたいので
小さな四角に切ってみました
しっとり和菓子のよう 
(あらっ!ちょうどレーズンが無いところかも。。)






今からちょっと休憩した後、
昨夜届いた麹で甘麹を作ります!







みなさま、今日も充実した1日を!